Мать зарубила свою дочь

Банальные семейные неурядицы обернулись непоправимой трагедией. 18-летняя жительница города Чайковского Пермского края погибла от рук собственной матери. 49-летняя подозреваемая призналась, что часто ссорилась с дочерью и после очередной перепалки мать дождалась, пока девушка уснет, и зарубила ее топором. Тело девушки нашел ее брат. Он же вызвал полицию.               axe (далее…)

«Массовый побег» налогоплательщиков

Предприниматели Омской области закрывают свой бизнес и открывают его в других регионах. ВрИО Губернатора области А. Бурков поднял тему массового «бегства» предпринимателей из области, однако главный налоговик Омской области В. Репин считает, что «это нормальная экономическая экспансия».     Конкуренция-в-предпринимательской-деятельности (далее…)

Преступник остался безнаказанным

Год назад в Бурятии на трассе водитель сбил девушку. Удар был такой силы, что тело, словно лезвием, было перерезано пополам. Вместе с верхней половиной трупа, лихач и его друг сбежали с места происшествия. Как оказалось водитель злосчастного автомобиля оказался полицейским.  Сейчас спустя год после страшного события стало известно, что дело закрыто. Даже водительские права уже давно вернули.             original (далее…)

Супруги из Муромцево стали «Золотой семьей России»

Супруги из Муромцево стали «Золотой семьей России». Стаж семейной жизни ветерана Великой Отечественной войны Павла Андреевича Синяк и его жены Татьяны Семеновны составляет 68 лет. Третий год подряд Министерство труда и социальной защиты РФ совместно с федеральным Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, проводит конкурс лучших семей страны.         semia (далее…)

Отказ врача в госпитализации→ смерть

В Сибири умер 3-летний мальчик через несколько часов после того, как врач отказался госпитализировать его в больницу. 4 августа ребенку внезапно стало плохо, поэтому его мама вызвала скорую помощь. Прибывшая на место фельдшер приняла решение доставить мальчика в инфекционное отделение районной больницы. Дежурный врач счел, что госпитализация ему не нужна, и отпустил мать с сыном домой, дав рекомендации. Вскоре ребенок скончался. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее в Черногорске умерла беременная женщина после того, как ее не госпитализировала скорая помощь из-за неверно поставленного диагноза.1458220603__nado_zaslujit (далее…)

Экологическая катастрофа в Омске

На минувшей неделе Минприроды в госдокладе «Об охране окружающей среды» назвало города России с самым грязным воздухом. В этот «черный список», состоящий из 15 городов попал и Омск.                                  3ed7d9d0_resizedScaled_1020to574 (далее…)

Школьницу изнасиловали в детском лагере

В Чувашии возбудили уголовное дело об изнасиловании несовершеннолетней девочки в детском оздоровительном лагере «Созвездие». 13- летняя школьницу изнасиловали четверо подростков, отдыхавших в этом же лагере. Девочка получила психологическую травму и замкнулась в себе, начались истерики, и после таких приступов ее пришлось положить на обследование в больницу. В итоге ребенок из-за нервного расстройства получил инвалидность.original (далее…)