60-летний мужчина расстрелял соседей по даче

Следователи Якутии выясняют обстоятельства трагического случая, повлекшего за собой гибель целого семейства. 60-летний житель поселка Угольный 9 июня расстрелял трех человек, среди них были беременная женщина и ребенок.o_1676705 (далее…)

Экскаваторщик при ремонте «убитой» дороги не справился с управлением и погиб

Экскаваторщик не справился с управлением и опрокинулся в кювет одной из самых «убитых» омских дорог. Мужчина погиб на месте. Это смертельном ДТП произогло на 82 километре дороги Новоселецк-Таврическое-Нововаршавка.            avariya (далее…)

Мать убила свою 2-летнюю дочь за то, что малышка накрошила

6 июня, в полицию города Омска поступила информация о том, что в семье, воспитывающей двух малолетних детей, пропала младшая дочь. Полицейские выяснили, что к преступлению причастна злоупотребляющая спиртными напитками 27-летняя мать девочки. Все произошло еще в День Победы – 9 Мая. Тогда в доме на улице 33-й Северной находившаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, воспитывающая двух детей – 3-летнего сына и 2-летнюю дочь, увидев, что младшая дочь, которая ела булочку, накрошила, стала со злостью засовывать в рот малышке куски хлеба. Из-за этого ребенок перестал дышать и скончался.alkashka_ubyca (далее…)

Россияне берут кредит на продукты

В России один из крупнейших ретейлеров продуктовых сетей запускает свою линию кредитных карт. В продуктовых магазинах «Перекресток» по всей стране можно будет оплатить продукты в рассрочку. Появление нового инструмента оплаты связано с падением реальных доходов населения.           fed6e431d8 (далее…)

Детдомовцы объявили голодовку ради получения жилья

В Хабаровске бывшие воспитанники детских домов вышли к зданию правительства края на центральную площадь города и объявили о голодовке из-за невозможности годами получить положенное по закону жилье. Многие из участников акции встали в очередь на получение жилья более 5 лет назад. Также многие обращались с исками в суд – получили решения, которые не исполняются уже в течении нескольких лет. «Пока не получим конкретных результатов — не уйдем», — заявила одна из выпускниц хабаровского детдома.xw_1674636 (далее…)

Убил жену топором и пытался повесить сына

Если бы вдруг кто-нибудь захотел составить рейтинг самых ужасных и отвратительных преступлений, то убийство собственного ребенка, наверняка, было бы на первом месте. Такое преступление шокирует еще тем, что большинство семей, в которых происходят убийства, со стороны кажутся вполне нормальными, даже образцовыми. Все члены семьи обычно вполне адекватные и вменяемые люди. Но это ровно до того момента, как кто-то из этих «вменяемых и адекватных» не убьет всю свою семью с особой жестокостью. Сегодня почему то этот ужас происходит все чаще и чаще. Житель Запорожья убил жену топором и пытался повесить двухлетнего сына. Кровавая расправа, устроенная 33-летним мужчиной во время ссоры, повергла в шок всех. Сам мужчина покончил с собой. По счастливой случайности ребенок выжил, он был найден в квартире с двумя телами своих родителей.zaporoj (далее…)