В полицию поступило заявление о насилии в детском саду

В правоохранительные органы Омска обратилась 40-летняя местная жительница с заявлением о действиях сексуального характера в отношении ее маленькой дочки. По словам матери, инцидент произошел во вторник, 3 марта, приблизительно в пять часов вечера в детском саду Центрального округа города Омска, где воспитывается девочка.     835b544dbe6521ead39edf58526e6b96

 По информации полиции, 5-летний ребенок подвергся действиям сексуального характера со стороны мужчины, который был приглашен в дошкольное учреждение в качестве фотографа. Согласно пока неподтвержденным данным, мужчина залезал девочкам в трусики. Стражи порядка смогли установить личность подозреваемого. Им оказался ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний житель Омска. Мужчину доставили в полицейский участок. Руководство детского сада отказывается от комментариев.
В СУ СКР по региону сообщили, что по факту произошедшего проводится проверка. Все дети и родители уже опрошены, но факт сексуального насилия сейчас не подтвержден. Проверка продолжается. По итогам проверки примут процессуальное решение.