«Скорая» теперь только для коронавирусных пациентов ?

В Санкт-Петербурге произошла трагедия – скончалась 30 – летняя жительница города. Женщина несколько раз пыталась вызвать врачей, но получала отказ от «Скорой». Сейчас врачебная комиссия проверяет поликлинику по факту отказа скорой помощи приехать по вызову. Мать умершей девушки написала заявление в прокуратуру и Следственный комитет. 79de2ed4c285819f25a334cdd55b8f1f (далее…)

Ветерана ВОВ убили в преддверии праздника

День Победы в этом году прошел в нашей стране без громких привычных для россиян празднований – парады, салюты, концерты пришлось отменить. Пандемия вносит свои коррективы в жизнь. Все же самое главное в этот великий день – это дань памяти и уважения войнам, которые ценой пролитой крови одержали победу над фашизмом. С каждым годом ветеранов, оставшихся в живших, становиться все меньше и меньше.ui-56d5da96c83656.20216907 (далее…)

COVID довел врачей до отчаянии

В Воронежской области врач выпал из окна больницы, в которой и работал, и сам лечился от коронавируса. Сейчас он находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Ранее этот врач был в центре скандала – он записал видеообращение, в котором заявил, что главврач Новоусманской районной больницы заставлял его работать даже после положительного анализа на коронавирус. Еще один сотрудник больницы в том же видео рассказал, что руководство не обеспечивало их защитными костюмами и не тестирует на коронавирус.5c935f1d1b52b (далее…)