Англичанка забила мать молотком, отрезала ей голову и удалила мозг

В Великобритании начался суд над Одессой Кэри (Odessa Carey), 36-летней жительницей города Ашингтон, которую считают виновной в убийстве ее 73-летней матери. При этом скорее всего до обвинений дело не дойдет, так как подозреваемая, по всей видимости, психически нездорова. В любом случае – детали дела шокируют.screenshot_1

Само убийство было совершено в апреле прошлого года. Труп пожилой женщины (покойная страдала от рака мочевого пузыря) обнаружили в ее собственном доме на кровати: у пенсионерки был вспорот живот и отрезана голова. В ванной комнате полиция нашла пластиковый контейнер, в котором хранился мозг убитой.
Криминалистам и следователям удалось восстановить картину преступления. Одесса Кэри забила собственную мать молотком, причем судя по переломам пальцев, несчастная пыталась оказать сопротивление. После этого Кэри воспользовалась ножами и ножницами для того, чтобы вырезать мозг убитой. Голову убийца завернула в наволочку и полотенце, положила в сумку и отправилась в гости к другу семьи Джону Мюррею (John Murray). В сарае у Мюррея женщина пыталась стереть с рук кровь влажными салфетками, потом достала голову матери, поцеловала ее в лоб и снова завернула в тряпки. Затем убийца навестила своих дядю и тетю, заглянула в гости к другу отца – как раз в доме последнего она и припрятала голову.

Источник