Избил до смерти собутыльника

Выходные в Омске не порадовали жителей теплой погодой, но многие все равно выбрались на свои дачные участки. В Кировском округе города Омска в одном из садоводческих товариществ  во время застолья 33-летний мужчина до смерти избил своего 53-летнекго собутыльника. Между мужчинами возникла ссора и обвиняемый нанес ему множественные удары ногой и совковой лопатой. От травм пострадавший скончался на месте произошедшего.45c87bce64807a865bafa79a7d44c3dc

Но, и на этом зеленый змей ни остановился, ночью 26 мая По произошло ДТП произошло на улице Красный Путь города Омска. Предварительно установлено, что водитель «Тойоты», мужчина 1987 года рождения, не имеющий прав и находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с «Маздой». От удара второй автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Окой».
Как выяснилось, в «Мазде» находился несовершеннолетний пассажир — девочка 2008 года рождения. Врачи, осмотрев на месте происшествия ребенка и 35-летнего водителя «Оки», отпустили их домой. Обошлось без жертв.
Всего за минувшие выходные в Омской области было зарегистрировано около 850 сообщений о преступлениях. По горячим следам раскрыто 56 уголовных дел.