Мать отрезала новорожденной голову

Жуткая трагедия, развернувшаяся в марте этого года в Нижегородской области, подходит к завершению – дело передают в суд. 16 марта пожилая пара обнаружила дома на полу своей  квартиры дочь в луже крови в бессознательном состоянии. В руках женщина держала кухонный нож. Еще более страшная находка ждала их ванной комнате. В унитазе плавала голова младенца.         istock-514839796

В унитазе кровь, попыталась смыть, кровь не уходила. Тогда она стала рукой шарить в унитазе, нащупала твердый предмет. С мужем они стали доставать и вытащили голову новорожденного доношенного ребенка.
Родители незамедлительно вызвали «скорую». Как оказалось, их 30-летняя дочь решила рожать в домашних условиях. Для этого она выбрала ванную комнату. Почему женщина решила так зверски расправиться с новорожденной следствие не разглашает. 
В Следственном отделе по городу Бор отметили только, что трагедия произошла в благополучной семье. Все отзываются о женщине положительно.
Известно, также что у нижегородки есть еще один ребенок – двухлетняя девочка. Ребенка она родила от того же мужчины, что и убитого младенца. 
Сейчас матери-убийце предъявлено обвинение по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка». Санкции предусматривают ограничение свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.