Мужчина убил и расчленил односельчанина

Житель Омской области убил соседа, затем расчленил его тело лопатой и сжег конечности в печи, а тело утопил в яме. Подробности чудовищного преступления стали известны только сейчас.   sud_1611_vas_tutby_phsl_16122016_img_3075

Мужчина пропал без вести еще 2 апреля. Спустя некоторое время тревогу забила его родственница, живущая по соседству. Вскоре выяснилось, что местный житель был жестоко убит. Жительница села Логиновка Павлоградского района обратилась в полицию за помощью, уже несколько дней она не видела своего родственника, живущего по соседству. Осмотрев жилище мужчины и опросив соседей, полицейские сделали вывод, что он не появлялся дома со 2 апреля.
Вскоре внимание оперативников привлек 46-летний местный житель, ранее судимый за кражи и убийство. У мужчины внезапно появились деньги, которые он тратил на алкоголь в местном магазине, а дома у него полицейские обнаружили имущество пропавшего мужчины — электроинструменты.
На допросе задержанный признал свою вину и рассказал, что 2 апреля распивал с потерпевшим спиртное у себя в гараже. Между собутыльниками возник конфликт, и он ударил приятеля по голове металлической трубой, а когда тот потерял сознание, нанес ему несколько ножевых ранений. Мужчина расчленил убитого и спрятал останки в яме с водой у заброшенного здания.
В гараже у подозреваемого были изъяты орудия преступления: нож, труба и лопата. На мужчину заведено уголовное дело по статье «Убийство».
Резонансное уголовное дело будет рассматривать Павлоградский районный суд Омской области.