Омичка зарезала собутыльника и замотала труп в ковер

Омичка зарезала собутыльника и замотала труп в ковер. Целых два дня тело пролежало в квартире. Потом участковый обнаружил завернутое в ковер тело 28-летнего мужчины. На теле была колотая рана.       716d44e1

30-летняя женщина вела асоциальный образ жизни. С жертвой она познакомилась на улице, после чего он стал проживать вместе с ней и ее сожителем в одной квартире. В процессе очередного приема алкоголя между людьми возник конфликт. Сожитель в это время уже спал. Женщина ударила недавнего знакомого ножом в сердце и завернула тело в ковер, сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. Сейчас подозреваемая говорит, что это была самооборона.
К сожалению, пьянство часто приводит к конфликтам, которые в итоге уносят жизни. Так только за прошедшие полтора месяца нового года в России зафиксировано более 60 случаев «пьяных» разборок. Также статисты сообщают о том, что 82 % от всех убийств напрямую связаны с алкоголем – в среднем 10 тысяч россиян в год погибают в результате пьяных конфликтов.
Самыми громкими в этому году стали: убийство под Смоленском – женщина убила собутыльника ударом ножа в грудь  и ночь провела с его трупом;  пьяная несовершеннолетняя тоболячка убила собутыльника из-за оскорблений; 15-летний мальчик убил своего 10-летнего собутыльника – у детей завязался спор, чья мама лучше.