Пенсионер убил сельскую учительницу

В Омской области вчера в доме школьной учительницы Ермаковской школы Нововаршавского района произошла трагедия. Поздно вечером там разыгралась кровавая драма – муж сначала зарезал жену, с которой давно не мог найти общего языка, а затем покончил с собой. Трупы супружеской пары обнаружила соседка, которая зашла проверить, все ли в порядке в доме ее подруги.de564645c5

Супруги — 59-летняя Л. Мурацкая и ее 66-летний муж — в последнее время часто ругались. В отношении мужчины даже возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством», т.к. он постоянно пугал жену.
Опасаясь за свою жизнь, учительница переехала к подруге, которая жила в доме рядом. Вчера женщины находились вместе, когда мужчина, вежливо обращаясь к жене, попросил сделать ему укол, сообщив, что плохо себя чувствует. Жена согласилась ему помочь. Ее подруга же, заподозрив неладное, спустя буквально 10 минут решила проверить, все ли у них в порядке.
На пороге дома она увидела труп учительницы с ножевыми ранениями. Также в доме лежало тело ее супруга.
Следователи изучают все версии произошедшего. Но в качестве основной рассматривается то, что муж убил жену, а затем покончил с собой.