Школьница зарезала отца

Длительные праздничные выходные не обошлись без жутких новостей. Школьница зарезала отца и забила его молотком. Девочка объяснила это жестокое убийство тем, что отец ее часто оскорблял, заставлял учится и мыть посуду. Жуткое убийство произошло 12 мая, около 21.40 врачами скорой помощи в квартире дома на улице Коммунальной в Омске было обнаружено тело 55-летнего мужчины с множественными телесными повреждениями.getImageУбийцей мужчины оказалась его собственная дочь – 16-летняя школьница. Как пояснили в региональном Следкоме, девочка нанесла отцу множество ударов, в том числе молотком и ножом. Сразу после этого она вызвала скорую, пояснив, что отцу плохо, а сама ушла из дома. Свои действия девочка объяснила тем, что с отцом у нее сложились неприязненные отношения, он постоянно оскорблял и ругал ее.
По словам соседей семья была вполне обычной. Жили отец с дочерью вдвоем, т.к. мама девочки уже давно умерла. В последнее время отношения между родителем и ребенком не ладились из-за непонимания. 
В настоящее время с места происшествия изъяты орудия преступления, другие вещественные доказательства. Решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения. Расследование продолжается.