Смертельное везение

43-летний Дэвид из Бразилии выиграл в лотерею 3,3 миллиона рублей (40 тысяч фунтов). После чего отношения с женой Салли стали ухудшаться. В его электронной почте она нашла письма, в которых он заказывал проституток, а история браузера доказывала заинтересованность мужчины в наркотиках.e11ec318e5fa07a64abdb7410530d803__980x

Когда девушка рассказала мужу о находках, он пришел в ярость. В то время, когда жена отсутствовала дома, супруг убил их сыновей. Когда Салли вернулась домой, муж встретил ее со скалкой и попытался убить. Но девушка смогла спастись и выбежала на улицу, крича о помощи. После того как преступник затащил Салли обратно в дом, в районе девяти часов вечера, прибыл наряд полиции.
В течение пяти часов Стоукс отказывался впускать офицеров. Под конец противостояния мужчина спокойно отвел жену на второй этаж дома и ударил ее ножом в спину.
Чудом Салли удалось выбежать из дома под защиту полицейских. Когда они ворвались в дом, обнаружили тело Дэвида. Мертвых детей – пятилетнего Мэтью и 11-летнего Адама, нашли держащимися за руки в кровати. Расследование по делу продолжается.
Родственники шокированы происходящим и считают, что внезапно свалившиеся деньги просто свели с ума главу семейства.