Насильники, в погонах

В Екатеринбурге двух полицейских полка патрульно-постовой службы задержали по подозрению в изнасиловании 22-летней гражданки Казахстана. Расследовать это вопиющий случай будут сотрудники главного управления собственной безопасности МВД России.mashina_policiya_rossii_ppsp

Преступление было совершено в ночь на 18 августа. Сотрудники ППС задержали молодую женщину на выходе из сауны. По данным издания, потерпевшая оказывала сексуальные услуги за деньги.
Гражданку Казахстана посадили в полицейский УАЗ, где силовики, «действуя умышленно и по предварительному сговору», надругались над потерпевшей.
«Виновные будут привлечены к ответственности и уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — сообщили в МВД России.
Еще не успел забыться предыдущий скандал, когда в Башкирии осенью прошлого года разразился изнасилование 23-летней девушки-дознавателя. Начальники районных отделов устроили застолье, куда и пригласили будущую жертву. В кабинете ее быстро напоили, и она отключилась. Трое полицейских воспользовались ситуацией и изнасиловали девушку.
Полицейские из Екатеринбурга находятся под домашним арестом, а башкиры были уволены из МВД и только один получил 3,5 года колонии.  
Складывается впечатление, что «оборотни в погонах» чувствуют за собой такую бездонную безнаказанность, что не боятся совершать подобное даже со своими же сотрудниками. Что уж говорить о том, сколько беспредела и горя, от таких вот людей в погонах, терпят каждый божий день обычные люди, без погон и власть имущих родственников.