Удар по религии

И снова 17 год, и снова жгут библии… 20 декабря 2016 года одним из судов г. Владивостока было вынесено решение о конфискации и уничтожении Библий на английском языке, Святого Евангелия, сборника духовных песен. При этом Библии на Синодальном переводе (соответствуют Священному писанию, не являются сектантскими). Такое решение было принято судом на основании отсутствия на книгах маркировки. abstract-design-burning-fire-book_1920x1080

В 1917 году во время Великой русской революции уже жгли Библии, те времена в стране воцарилась безбожье и безвластье. В настоящее время наше государство участвуют в антитеррористических акциях на территории Сирии, наши солдаты выполняют свой интернациональный долг, воюют с террором на земле, где зародилось православие, в том числе спасая православное население от массового геноцида.
В уходящем году состоялась историческая встреча патриарха Кирилла с Папой Римским для укрепления христианства и мира на Земле. Президент РФ Путин Владимир со всех трибун призывает к национальному единству всех граждан РФ — христиан, мусльман, иудеев, буддистов, а судебная власть в лице судьи, вынесшего такое решение, по нашему мнению, оскорбило чувства не только православных христиан, но и представителей других конфекций, т.к. не понятно завтра что будем жечь Тору или Коран.
Источник