Убили, чтобы съесть…

В Ленинградской области произошло ужасное преступление, шокирующее общественность надолго. В поселке Новинка молодой 22-летний парень и 12-летняя девочка зарезали, расчленили и частично съели молодого человека. Убийцы-каннибалы были любовниками, а их жертва сам приютил парочку влюбленных у себя в доме. Как следует из информации СМИ инициатором расправы девочка.         15429_QIP_Shot_-_Screen_370

Произошло все 3 октября. Утром соседи заметили, что из окна дома валит дым. Затем оттуда выбрались мужчина и девушка. Была вызвана полиция, но к моменты приезда беглецов уже не было внутри. Зато там успел побывать брат погибшего, который рассказал, что в доме все было перевернуто вверх дном.
Оперативники обнаружили труп, на котором много рубленых ран. Из грудной клетки, сердца и живота была «изъята» плоть. Рядом лежал топор, а на сковороде жарились куски человеческого мяса. Убитый был обезглавлен: голову нашли в печи, по всей видимости из-за того, что она перекрыла дымоход и произошло задымление.
Убийц задержали и допросили в тот же день. Ими оказались парень, уроженец Алтайского края, и девочка родом из Сочи, считавшаяся пропавшей без вести.
На вопрос следователей, что сподвигло их на каннибализм, молодые люди ответили, что испытывали голод.  Когда хозяин лег спать, девочка взяла заранее купленный в магазине нож и несколько раз воткнула в жертву, после этого вскрыла живот. Как пояснила, он сама, на следствии, ей всегда было любопытно, что там внутри. Затем срезала часть мяса с груди и поджарила его. Говорит – не понравилось, поскольку было слишком сладким. К этому времени ее друг уже отрезал голову и отрубил топором руки. Вскрытым оказалось и место в районе сердца. Как рассказала следователю девочка, значительно вкуснее оказался мозг убитого, его тоже жарили на сковороде.
«Влюбленные» познакомились в Питере, куда будущий убийца приехал весной с 18-летней подругой, которая погибла летом – упав с восьмого этажа. Сейчас возник вопрос -была ли эта смерть случайной?
Юные каннибалы не испытывают никакого раскаяния, ни вины…

Источник