Век синтоловых фриков

Кирилл Терешин – студент из Пятигорска. Мир не ничего не знал о Кирилле до предыдущей осени. Потом 21-летний студент из Пятигорска завалил свой Инстаграм фотографиями, показывая свои бицепсы в 64 сантиметра объемом. Парень не скрывал, что «накачал» руки с помощью «синтола». Это масло для подкожных инъекций, которое раздувает мышцу изнутри. Теперь Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров.maxresdefault
«Синтоловый мальчик» – Кирилл Терешин буквально за месяц стал любимым фриком страны. Парня, вкачавшего в себя литры масла для культуристов, активно обсуждают и осуждают.

Профессиональные культуристы используют синтол «точечно» и с большей осторожностью, Терешин же закачивает в себя масла литрами. Многие уверены, что у парня эмоциональные отклонения, поскольку здравомыслящий человек должен понимать опасность в использовании огромных доз синтола. Врачи же срочно советую удалять синтол из мышц, так как в скором времени они атрофируются. Тем более, не ясно что же на самом деле колет туда Кирилл, ведь синтол является очень дорогостоящим препаратом. Раньше он утверждал, что у него есть свой секретный рецепт инъекций, который густеет быстрее синтола.
Пока одни крутят пальцем у виска и смеются над липовым бодибилдером, другие срочно ищут, где можно приобрести «чудо-препарат». Спрос, как известно, рождает предложение, и статистика это подтверждает – после «фурора» Терешина интернет продавцы синтола сообщают о росте продаж в 3 раза.
В сети «Интернет» появилась информация о том, что Кирилл попал в больницу. Стоит напомнить, что в 2015 году бразильский бодибилдер Ромарио Сантос Альвес едва не лишился рук, пытаясь накачать мышцы с помощью инъекций. Он также применял синтол. В итоге, окружность его бицепсов составила более 60 сантиметров, но сам спортсмен оказался в больнице. Альвес признался, что у него развилась самая настоящая зависимость: он знал, что инъекции навредят его здоровью, но хотел еще больше накачать мышцы. В итоге зависимость едва ли не обошлась ему ценою в жизнь.
Кирилл объясняет свой поступок желанием стать известным. Своей цели он решил достичь самым легким и далеко не безопасным путем, не прибегая к посещениям спортзала.     

Источник