Чиновница сбила ребенка и требует 100 тысяч за царапины на машине

Мурманская экс-чиновница на машине сбила 13-летнего ребенка. Несмотря на полученные травмы, школьника признали виновным в дорожно-транспортном происшествии. Инцидент произошел год назад. Но новые обстоятельства в этом деле появились спустя год.  1568224954_1568224892045

Спустя год мурманская чиновница Лилия Хоруженко, являющаяся бывшим сотрудником регионального министерства образования, решила подать иск в суд с требованием возместить ей ущерб на сумму 100 тысяч рублей.
Родители подростка, в свою очередь, возмутились. На открытом заседании чиновница рассказала, что ее иномарка получила повреждения — на машине остались царапины, также поломалось зеркало бокового вида.
Как рассказали родители ребенка, лечение их сына после аварии продолжается до сих пор. Мальчик получил перелом челюсти, сотрясение мозга, в результате чего не может продолжить занятия хоккеем.
Пока состоялось только первое заседание, потому неизвестно, чем закончится данный процесс и на чью сторону встанет судья.
Ранее в Томске мужчина на машине сбил щенка, принадлежащего 16-летнему подростку. Юноша, увидев случившееся, ударил по капоту машины, чтобы водитель отреагировал и съехал с собаки. В итоге владелец транспортного средства подал заявление в отношении подростка, обвиняя его в повреждении личного имущества