Чума 21 века

Что мы видим вокруг? Мы видим, как всеми возможными способами, разрушается социальный институт семьи. Ювенальная юстиция, поддержка легализации однополых браков, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, возникновение трансгендерной проблемы в обществе. Сложно представить, но эти вопросы особо ни как не регулируются.orig-1-1481284884Сейчас в России за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних предусмотрен всего лишь административный штраф. Губя психику, трансформируя души людей и их мировоззрение, распространители этой «идеи» можно сказать, остаются безнаказанными.  
В Иране после исламской революции за гомосексуальность казнили 4000 человек. Ни в коем случае нельзя пропагандировать насилие и жестокость, но, к сожалению, стоит признать, что наши административные меры, мягко говоря «малоэффективны».
Сейчас от МВД России в Госдуму поступило инициатива с необходимостью введения уголовного наказания за пропаганду педофилии, гомосексуализма и других нетрадиционных отношений среди детей.
Но в это же время в кинотеатрах страны скоро начнется показ фильма «Зови меня своим именем», сюжет которого развернут на романе между 17-летним подростком и молодым американским ученным. На показе, конечно же, будет возрастной ограничения в виде «18+», что позволит нашим правоохранителем не видеть здесь пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Распространение такой кинокартины говорит о том, что наше общество активно подвержено культурологическому разрушению – перемешивание в сознании людей о правильном и не правильном, деградации людей и полному развалу института семьи.
История бывшего омича, который утверждает, что в марте был задержан в Чечне по подозрению в гомосексуализме стала активно обсуждаться людьми. Многие выразили недовольство, как же так — похитили человека, держали в какой то «секретной тюрьме», избивали и за что… за то, что он относится к сексуальным меньшинствам. По его словам, его пытали и заставили выдать своих партнеров, за 12 дней проведенных в заточении, там побывало еще 30 человек. Парень оказался крайне не разборчив в своих связях, 30 человек о которых рассказал только один гомосексуалист…

Источник