Цыгане крадут детей

История уходит корнями на 11 лет назад в город Омск… 10 сентября 2018 года в инспекцию ПДН в Волгограде обратилась женщина. Она рассказала «банальную» историю. В гости ее семьи пришел 15-летний приятель, ее сына, с которым они вместе учились играть на гитаре. Во время разговора паренек пожаловался на семейные конфликты, а потом предположил: «Все от того, что я им чужой». Он признался, что, когда он был маленьким, его похитили и насильно увезли из Омска, разлучив с родной матерью. С тех пор о своей семье он ничего не знает.71878_800Полицейские установили, что у мальчика нет никаких документов, он никогда не посещал школу, читать и писать не умеет, на учетах в поликлиниках и других медучреждениях не состоит.
Оперативники выехали по адресу, который указал мальчик. Квартира, где он жил вместе с 50-летней женщиной и двумя ее детьми, оказалась съемной. Сама же женщина после недолгого общения с полицейскими призналась, что не является матерью этого ребенка, а несколько лет назад забрала его у жительницы Омска.  Его родная мать отдала его взамен на половину дома. Мальчика увезли, все эти годы он скитался с цыганской семьей, в школу его не отдавали, писать и читать он не умеет.
Родная мать ребенка в 2015 году обращалась в программу Андрея Малахова «Пусть говорят» в надежде отыскать сына.
Однако нынешнее поведение родной матери вызывает удивление. Радости от того, что ее сына нашли, она не проявила (по сообщениям МВД). Полицейские продолжают доследственную проверку.
Сколько таких же украденных детей сказать не возможно. В полной напряжения неизвестности живут семьи, где близкие люди пропали без вести. Еще хуже тем, у кого ушел и не вернулся ребенок… А дети, к сожалению, пропадают – каждый год в России пропадает больше 15 тысяч детей.
Сейчас в СМИ снова появилась информация о краже ребенка цыганкой в Краснодарском крае.

Источник