Дети самоубийцы

В Москве двое 17-летних подростков, обмотавшись скотчем прыгнули с 14 этажа. Они учились в одной школе, жители дома, с которого они прыгнули, часто гоняли их из подъезда. Перед прыжком подростки примотали себя друг к другу скотчем и спрыгнули вниз, держась за руки. Предсмертной записки они не оставили. Ранее студент в Новосибирской области устроил кровавую бойню в колледже, в результате стрельбы из охотничьего ружья пострадали трое студентов: один получил огнестрельное ранение руки, двое – переломы, потому что выпрыгнули из окна, спасаясь от стрелка. Сам нападавший застрелился.    eab4d1af13

Это только начало мая, насыщенные пару недель… Эти дети не ценили ни свою, ни чужую жизнь – запросто распоряжаясь ими как ни на яву.
История помнит «Сыновей полка» – детей, которые во время войны стали героями. Такие как, Леня Голиков – мальчик 16 лет. Разведчик партизанской бригады, участвовал в 27 боевых операциях, истребил 78 немецких солдат и офицеров, взорвал 2 железнодорожных и 12 шоссейных мостов, подорвал 9 автомашин с боеприпасами. Леня был представлен к высшей правительственной награде – медали «Золотая звезда» и званию Героя Советского Союза. Но получить их не успел, он погиб в бою с карательным отрядом фашистов, не дожив до 17 лет.
Сейчас же сверстник Лени в школе башкирского города Стерлитамак напал на одноклассников и учителя. В больницы госпитализированы сам подросток и трое пострадавших. Он зашел в кабинет информатики, где находились его одноклассники, и имеющимся при себе ножом порезал руку одной из учениц, а также нанес ножевое ранение учителю, затем он разлил горючее вещество и поджег его. Потом сам себе нанес ножевое ранение.
Что происходит с нашими детьми –  весенне обострение или итоги образования…

Источник