Доведена до отчаяния

Тюменская пенсионерка, почетный нефтяник решилась на отчаянные меры из-за того, что драконовские поборы ЖКХ оставили ее на голодном пайке.
Пенсионерке едва хватало денег на хлеб, не говоря уже про другие товары первой необходимости. Отчаявшись искать справедливость законными методами,  74-летняя женщина решилась на последний шаг – она отправилась на прием к замглавы администрации Михаилу Афанасьеву, но чиновник, даже не дослушав пожилую женщину, велел ей в весьма грубой форме освободить кабинет. Мол, без вас работы полно.Bezymjannyj-1-23
Тогда находившаяся в состоянии аффекта пенсионерка сходила за молотком и,  вернувшись к администрации, расколотила все окна в автомобиле Афанасьева,  а также знатно помяла передний бампер чиновничьего внедорожника, пригрозив, что то же самое произойдет и с хозяином машины. Против пенсионерки было возбуждено уголовное дело,  а в квартиру к ней явился следователь с тем, чтобы произвести обыск на предмет наличия злополучного молотка.
В момент обыска старушке стало плохо с сердцем и она попросила вызвать скорую, однако, на ее просьбу никто не среагировал, и тогда у Нины Трапш открылось второе дыхание. Она стала прогонять из квартиры следователя и сопровождавших его силовиков, сопровождая это ругательствами и проклятиями. Понятно, что пожилая женщина находилась на взводе и не отдавала себе отчет в своих действиях.
А вообще нашим чиновникам и силовикам следует уже понять, что такие случаи скоро станут не единичными,  если антинародная политика будет продолжаться в том же духе. Только, к сожалению, толку от этого будет мало, ведь больше всех в этой истории пострадала пенсионерка.