И снова череда жестоких преступлений…

Череда нестандартных преступлений прокатилась по Омской области. Неделя началась с обнаруженного трупа мужчины в поселке Амурском города Омска, который оказался жертвой 20-летнего грабителя.        preview-1783479252

Следом в Черлакском районе  обнаружилась «находка» – в воде Иртыша всплыл труп мужчины. Выяснилось, что мужчина не утонул, а умер от многочисленных переломов и ушибов внутренних органов. Как оказалось 41-летний погибший распивал алкоголь в доме своей 18-летней падчерицы и ее 40-летнего супруга. Из-за перебранки, между родственниками завязалась драка. Супруги вдвоем избили гостя и остановились только тогда, когда поняли, что он мертв. Далее поместили тело в детскую коляску и вывезли к реке.
«Теплые» родственные отношения не обошли стороной и жительницу города Омска – информация о жестоком убийстве 81-летней женщины собственным сыном за обгаженную ее котом одежду прогремела по СМИ.
Омич в Кировском районе города Омска, вернувшись с работы, не смог попасть в квартиру, дверь была заперта изнутри. Вскрыв квартиру, он обнаружил супругу в ванне мертвой. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть – женщина приняла антидепрессанты, а затем решила принять ванну, там она уснула и захлебнулась.
В селе Астыровка Горьлквского района неожиданно умер пастух, во время поисков новых пастбищных мест. 

Из самого безобидного за начало этой недели оказалась кража лифта на территории Ленинского округа города Омска.  Мужчины 41 и 48 лет, привлекавшиеся ранее к уголовной ответственности за кражи вынесли из дома металлический шкаф, в котором размещалось лифтовое оборудование с целью сдать его в металлокассу.

Источник