Педофилия

Педофилия в России набирает обороты — за последние четыре года жертвами преступлений стали 40 тысяч детей. Сейчас вице — спикер Госдумы РФ И. Яровая готовит новый законопроект, направленный на усиление защиты детей от сексуального насилия. Пока поправки разрабатываются россияне самодеятельно борется с педофилией – создают чаты, пытаются выйти на педофилов «по сети». 200b2560dfdfead34234dbb0766a9bf8Преступления против детей всегда шокируют общество. Недавно в Омске стало известно об ужасном преступлении – 12-летнюю девочку изнасиловал собственный отец.  Обстоятельств выяснились случайно — девочка в последнее время жаловалась на плохое самочувствие: тошноту и головокружение и обследование показало, что девочка беременна. О беременной школьнице врачи сразу же сообщили в правоохранительные органы. А когда с девочкой начали беседовать психологи, она пояснила, что в мае этого года ее изнасиловал собственный отец. Мужчина пригрозил, чтобы дочь молчала, а спустя два месяца уехал из Омска на заработки в другой регион. Девочка все скрывала до тех пор, пока ей не стало плохо. Когда все раскрылось, отца-насильника объявили в федеральный розыск. Но недавно удалось установить, что 37-летний мужчина, который в последние месяцы жил на Урале, уже мертв. Его нашли повешенным, и не исключено, что это был суицид.
В прошедшем – 2016 году суд во Владивостоке вынес приговор по делу о растлении малолетних. Мужчина, от которого забеременела его 11-летняя дочь, приговорен к 19 годам колонии. Но в этой ужасной истории оказался ошеломляющий финал дочка подсудимого, та самая девочка, которую со схватками доставляли осенью в перинатальный центр и чей ребенок умер через 15 минут после родов сообщила, что это она изнасиловала своего отца, который во время полового акта находился в наркотическом опьянении. Психологи, работавшие с жертвой утверждают, что девочка действуют исключительно по настоянию матери, которая очень не хотела отправлять сожителя за решетку, ведь он очень прилично зарабатывает…
К сожалению, число подобных приговоров продолжает расти, даже несмотря на суровость наказания и крайне презрительное отношение общества к таким преступлениям.  

Источник