Proditor у власти

Политолог – Сытин, который относит себя к «псевдо-либералам», работал в Российском институте стратегических исследований (структура, которая готовит аналитику для Администрации Президента), назвал Россию «страной-террористом». Разбирательство дошло до суда – один из возмутившихся журналистов подал иска на Сытина за оскорбление чести и достоинства его, как гражданина России. Поводом для иска стали статьи Сытина в Facebook, растиражированные украинскими и западными СМИ. Одна из них называется «Террористически-деструктивная роль России в мировом сообществе», вторая – «Как реагировать на деструктивную деятельность РФ».pic_12233f09Головинский районный суд города-героя Москвы, опираясь на решение Европейского суда по правам человека ПАСЕ, отказал в иске. В общей сложности подобных исков на разных аналогичных «политологов» было подано около ста. Оскорблять и унижать свою страну и наш многонациональный народ стало некой «модой на псевдо свободу мнения».
Решение суда по делу Сытина: Сытин не оскорблял лично Осташко и поддержавших его патриотов, а оскорбил Россию и русский народ и Осташко (истец) никакого подтверждения своих полномочий выступать в интересах российских граждан и России не представил. Российская судебная система зависима от Европы их правил и законов и в итоге наши суды следуют не логике и здравому смыслу, а порядку созданному политической ситуации.
Свобода слова, активно развивающаяся у нас, охватила не только «информацию» и «идеи», которые встречаются благоприятно и рассматриваются как безобидные либо нейтральные, но даже такие, которые оскорбляют, шокируют или внушают беспокойство.
Грань между свободой слова и свободой лжи в отношении русских стерта под видом толерантности.
В рамках судебной системы России Решение можно считать правомерным, ведь полномочий нет, доверенности нет, зато есть международные нормы права, которые как мы помним, имеют высшую юридическую силу над нашими. А где же сотрудник спецслужбы, которые так резво блокируют не угодную информацию и отправляют блогеров под суд… Ведь у сотрудников Роскомнадзора, Прокуратуры есть не только полномочия, но и обязанность выступить в подобной ситуации в защиту чести и достоинства русского народа и России.

Источник