Ресторан с человечинкой

В Японии открылся ресторан, который готовит человечину. Недавно страна официально присоединилась к странам, где разрешен каннибализм. В столице Японии Токио открылся первый в мире ресторан, где можно попробовать блюда, приготовленные из человеческого мяса. Блюда из человечины стоят не дешево, цена за непривычное «лакомство» на одну персону может составить от 100 до 1000 евро. Название ресторана переводится на русский язык, как «Съедобный брат».2Еда готовиться из мяса уже умершего человека, который перед смертью дал согласие на подобную процедуру. Так в стране цветущих сакур официально разрешено поедание людей.  Всех кулинарных тонкостей шеф-повар токийского заведения, конечно же, ни кому не раскроет, но известно, что мясо проходит специальную медицинскую обработку, которая приводит его качество к потребительским нормам. Любят полакомиться братьями по планете и жители Конго. Примечательно, что жители Конго уверены в том, что съеденное сердце врага принесет человеку храбрость и жизненную энергию.
Удивительно, но в 21 веке едят людей и в Новой Гвинее. Существует племя, которое регулярно употребляет в пищу блюда из человечины для того, чтобы якобы обезопасить себя от последствий воздействия колдунов. Известно, что когда у народности неожиданно кто-то умирает без видимой на то причины, соплеменники съедают покойника, потому что уверены, что его убил злой колдун.
Новомодный ресторан «приобретает» сырье таким путем – любой человек может завещать себя за определенную сумму (в среднем это 35 000 долларов) и после смерти его приготовят для «гурманов». Реклама ресторана набрала сотни откликов. Вот так оказывается, вполне возможно, открыть такое заведение практически в любой точке мира. За потребление человеческого мяса фактически нет наказания.

Источник